vk fb
620012,  Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 11
e-mail: mail@rsvpu.ru
версия для слабовидящихверсия для слабовидящих

Студенческий театр «ЛЮДИ-Т» принял участие в арт-фестивале «Театрэш»!

9 декабря завершился VII Всероссийский арт-фестиваль "Театрэш"!

"Театрэш" выделяется среди других фестивалей г. Екатеринбурга своей неформатностью и смелостью самовыражения. Традиционно, "Театрэш" - территория, куда раз в год приходят те, кто хочет увидеть живое и динамичное молодое театральное искусство. В течение четырех дней на суд компетентного жюри  были представлены творческие работы молодых талантливых участников в следующих номинациях:  «Кинотрэш», «Театр&Танец»,  «Видеоарт», «Фотография» и «Аrt-trash-fashion».

Программа фестиваля включала в себя конкурсные показы фильмов, спектаклей, фото-работ и новое направление, введенное в этом году — «Art-trash-fashion», а также  проводились серии тренингов и мастер-классов по фотографии, кино, дизайну, театральному искусству и современному танцу.

За эти дни фестиваль посетило около тысячи зрителей, которые самым непосредственным образом становились участниками действия.

Студенческий театр РГППУ "Люди-Т", под руководством режиссёра-постановщика Зырянова Бориса Игоревича, был награжден дипломом участника фестиваля за показ спектакля «Фотоаппараты» по пьесе  П. Гладилина. Эта новая постановка режиссера на актуальную тему материнской любви, когда молодые женщины готовятся стать мамами.

Наши студенты получили награды: диплом "За лучшую роль второго плана" (Илья Давыдов, за исполнение  роли Мухи и Александр Щипанов за исполнение роли Бабочки в постановке театра).

Мы гордимся талантливыми студентами РГППУ и желаем неиссякаемой творческой энергии и новых побед.

Менеджер КОЦ Друско Л. В.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter