vk fb
620012,  Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 11
e-mail: mail@rsvpu.ru
версия для слабовидящихверсия для слабовидящих

Клан азартных и амбициозных предпринимателей Екатеринбурга сформирован!

Торжественное награждение победителей конкурса «Лучший молодой предприниматель 2014 года» прошло накануне в концертном зале ДК РГППУ. Мероприятие организовано Ассоциацией молодых предпринимателей России (АМПР) при поддержке правительства Свердловской области, регионального министерства физической культуры, спорта и туризма и депутата городской думы Екатеринбурга Игоря Володина.

Награждение началось с номинации «Сфера услуг».  Жюри не смогло выбрать лучшего, поэтому в победители вышли сразу два человека – Наталья Макеева и Марина Ефимова. Самый «Успешный старт» стал у Вадима Лепунова, «Лучший проект по благоустройству города» – у Натальи Зыряновой. В номинации «Женское предпринимательство» победила Ксения Долгих, «Студенческий бизнес» – Александр Нежданов, «Социальное предпринимательство» – Анна Зоркова, «Инновационный бизнес» – Сергей Витвицкий, «Производство» – Владимир Войтович. В номинации «Франчайзинг» была номинирована всего одна участница – Ксения Акушева, она же, соответственно, и победила.

Лучший проект в сфере дорожного строительства предоставили Виктор Карташов и  Ксения Акушева, в сфере безопасности дорожного движения – Игорь Иванов. И, наконец, самым лучшим молодым предпринимателем 2014 года, по версии АМПР, стал Алексей Винокуров.

Все победители в номинациях получили подарки от партнеров конкурса,  а Алексею Винокурову достался дополнительный приз – подарочный сертификат на 300 000 тыс. рублей.

После награждения организаторы провели финансовую викторину, в которой приняли участие как финалисты, так и зрители.  Победитель, Александр Елизаров, получил уникальный шанс – на один день стать директором крупнейшей компании «Пенетрон-Россия», то есть фактически её главой, и выполнять все функции первого лица: осуществление общего руководства, проведение совещаний, деловых переговоров и т.д.

А после начался мастер-класс от Бари Алибасова-младшего. Один из самых амбициозных бизнес-тренеров России специально приехал на конкурс, чтобы преподать мастер-класс по стартапам всем желающим. Он рассказал, как начинать бизнес в отсутствии капитала, разложил все этапы создания и развития бизнеса по полочкам: от появления идеи, до момента, когда вы находите преемника. Мастер-класс вышел очень живым, зал активно участвовал в обсуждении до такой степени, что в итоге все разошлись на два часа позже заявленного времени. После мастер-класса Бари Алибасов-младший ответил на все вопросы специально задержавшихся молодых предпринимателей.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter