vk fb
620012,  Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 11
e-mail: mail@rsvpu.ru
версия для слабовидящихверсия для слабовидящих

Делегация РГППУ на Школе студенческой весны в Омске

С 28 октября по 1 ноября в Омске проходила Школа студенческой весны Уральского и Сибирского федеральных округов. Цель данного мероприятия: просвещение и обучение организаторов и участников студенческих вёсен разного уровня.

Участниками этой школы стали  более ста студентов и преподавателей, а в качестве экспертов Школы выступили известные режиссёры, танцоры, продюсеры и вокалисты со всей страны. От РГППУ в школе приняли участие следующие студенты: Абрамов Сергей (ФИнЯз), Вахромеева Алёна (ФЭУ), Лобанова Виктория (ФСП), Морозов Максим (ФПП), Павлов Павел (ФПП).

Четверо ребят из делегации РГППУ стали участниками школы в направлении Event, в результате работы которого был организован флешмоб перед зданием ОмГПУ. Немаловажным результатом Школы стал концерт, приуроченный к 82-му дню рождения ОмГПУ и закрытию самого мероприятия, в котором принял участие пятый студент делегации РГППУ, работавший по направлению Music.

Оценивая впечатления участников Школы студенческой весны, делегированных от РГППУ, можно говорить, что мероприятие прошло успешно. Мы очень надеемся, что наши студенты в полной мере реализуют знания, полученные на данной площадке.

Максим Морозов: «Мне очень понравилось на школе студенческой весны! И, я думаю,  что материал,  полученный там,  мы легко сможем использовать в нашем  родном университете».

Сергей Абрамов: «Школа студенческой весны - это уникальное событие. За 4 дня, проведенных на ней, мы получили обширные знания, которые обязательно сыграют положительную роль в дальнейшей организации мероприятий в стенах университета. Я считаю, что все, кто посетил данное мероприятие - большие молодцы!»

Алёна Вахромеева: «Школа студенческой весны дала мне много как новых знаний, так и дополняющих. Мне очень понравилось это мероприятие, потому что оно было очень интересное, наполненное различными мастер-классами и, конечно, познавательное. Я надеюсь, что посещение данной школы поможет нам в организации многих мероприятий».

Виктория Лобанова: «Поездка в Омск оказалась весьма продуктивной, мы не только получили новые знание, но и узнали опыт других городов в проведении подобных мероприятий. Мы познакомились с множеством интереснейших людей и поучаствовали в их мастер-классах. Хочется выразить благодарность администрации нашего университета за оказанное доверие, мы постараемся его оправдать и провести студенческую весну РГППУ, и другие мероприятия, на высоком уровне».

От себя хотелось бы добавить ко всему выше сказанному, что для меня Школа студенческой весны – одна из немногих площадок, на которой могут взаимодействовать и обмениваться опытом, как студенты, добившиеся определённых успехов в своём вузе, так и тренеры и преподаватели, которые готовы учиться. Я могу сказать, что наш коллектив получил ценные знания, которые, несомненно, пригодятся нам в скором будущем.

Текст и фото: Павел Павлов, ПСО-302

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter