vk fb
620012,  Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 11
e-mail: mail@rsvpu.ru
версия для слабовидящихверсия для слабовидящих

Мы начинаем КВН

В стенах нашего университета 20 ноября в актовом зале РГППУ прошла первая игра  КВН. В ней принимали участие четыре яркие команды, как « Наполеоновские планы» - ФЭИ,  «Санта Барбара» - СПО Кроха, «Трезвый разум» - СПО «Ореол», «Новые двери» - ФПП.

Ребята тщательно и кропотливо готовились к игре, пережили две редактуры и показали, на что они способны. Неделя работы сообща сплотила и сдружила коллективы, были споры и разногласия, но в итоге общими решениями приходили к обоюдному согласию.

Игра состояла из трех этапов: первым этапом была визитка, где команды знакомили свои коллективы с жюри и публикой, сидящей в зале; второй этап - биатлон, который предполагал выбывание одной из команд ( ребятам требовалось выдавать по 1-2 шутки на каждом «кругу»); и, наконец, на заключительном этапе был конкурс одной песни.

Команды показали   жизнерадостные, веселые и забавные миниатюры. Юмор  поднял настроение всем зрителям на долгое время, уралмашевскую пословицу мотали на ус,  а строчку из песни «бутылка кефира пол батона» будет еще долго вертеться в голове.

Студенческий юмор разбавила команда Екатеринбурга «Качели», раскачала зал и подняла публику в восторг. Миниатюры были незабываемо смешными, ситуации знакомы каждому, мастер классом остались довольны все.

Итоги: в игре победила команда «Санта Барбара», второе место заняли «Наполеоновские планы», третье место присудили команде «Новые двери», кроме этого, наградили званием «мистер КВН» участника команды «Наполеоновские планы» Степана Барышникова и «мисс КВН» предводительницу команды «Новые двери» Татьяну Васильеву.

Спасибо всем за безумный праздник улыбок и добротного юмора! С удовольствием будем ждать следующей игры весной!

Текст: Боброва Светлана

Фотографии: Карлова Мария

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter