vk fb
620012,  Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 11
e-mail: mail@rsvpu.ru
версия для слабовидящихверсия для слабовидящих

Приглашаем к участию в Международном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится с целями привлечения молодёжи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений; формирования практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения..

Соорганизаторами конкурса являются компетентные органы государств, подписавших Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС.

Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 г. подписано шестью государствами — Арменией, Беларусью, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном.

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Приём работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября на официальном сайте конкурса по двум номинациям — лучший плакат и лучший видеоролик.

Правила конкурса

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter